Las 10 comidas mas ricas de cada pais
Estas son las comidas típicas más ricas en 10 países diferentes
1. 1. Banana cue - Filipinas
Qué es: ¿cómo se puede conseguir que un plátano esté más rico? Friéndolo y cubriéndolo con azúcar caramelizado.
2. Zapiekanka – Polonia
Qué es: una tosta de champiñones en pan tostado y cubierto con mucho queso.
3. Koshary – Egipto
Qué es: macarrones, arroz, garbanzos y lentejas marrones con salsa de tomate y cebolla frita por encima. Una suculenta manta calentita de hidratos de carbono con la que acurrucarse.
4. Stoofvlees – Bélgica
Qué es: es un guiso de carne con cerveza. ¡Lo has adivinado, es de Bélgica! Por lo general mojan la salsa con una rebanada de pan empapado en mostaza, aunque mi madre solía añadir una rebanada untada con speculaaspasta (una crema de untar hecha de galletas).
5. Pupusa – El Salvador
Qué son: tortillas gruesas de maíz que parecen crepes, rellenas con ingredientes como queso, judías y carne.
6. Pulla – Finlandia
Qué son: exquisitos bollitos con sabor a cardamomo cubiertos con avellana picada.
7. Sundubu-jjigae – Corea
Qué es: un estofado picante de tofu suave, aunque también suele llevar mariscos o carne.
8. Spice bag (bolsa picante) – Irlanda
Qué es: básicamente lo que su propio nombre indica. Pollo, patatas fritas, pimientos y especias mezclados en una bolsa.
9. Jollof y kelewele – Ghana
Qué es: arroz picante con una base de tomate que se sirve con plátanos fritos y pescado.
10. Brigadeiro – Brasil
Qué es: lleva leche condensada, cacao en polvo y mantequilla. Se mezclan hasta que la pasta se endurezca lo suficiente como para formar bolitas. Si no, también se puede comer la mezcla caliente con una cuchara.
YAPA
Pepito - Venezuela
1. 1. Banana cue - Filipinas
Qué es: ¿cómo se puede conseguir que un plátano esté más rico? Friéndolo y cubriéndolo con azúcar caramelizado.
2. Zapiekanka – Polonia
Qué es: una tosta de champiñones en pan tostado y cubierto con mucho queso.
3. Koshary – Egipto
Qué es: macarrones, arroz, garbanzos y lentejas marrones con salsa de tomate y cebolla frita por encima. Una suculenta manta calentita de hidratos de carbono con la que acurrucarse.
4. Stoofvlees – Bélgica
Qué es: es un guiso de carne con cerveza. ¡Lo has adivinado, es de Bélgica! Por lo general mojan la salsa con una rebanada de pan empapado en mostaza, aunque mi madre solía añadir una rebanada untada con speculaaspasta (una crema de untar hecha de galletas).
5. Pupusa – El Salvador
Qué son: tortillas gruesas de maíz que parecen crepes, rellenas con ingredientes como queso, judías y carne.
6. Pulla – Finlandia
Qué son: exquisitos bollitos con sabor a cardamomo cubiertos con avellana picada.
7. Sundubu-jjigae – Corea
Qué es: un estofado picante de tofu suave, aunque también suele llevar mariscos o carne.
8. Spice bag (bolsa picante) – Irlanda
Qué es: básicamente lo que su propio nombre indica. Pollo, patatas fritas, pimientos y especias mezclados en una bolsa.
9. Jollof y kelewele – Ghana
Qué es: arroz picante con una base de tomate que se sirve con plátanos fritos y pescado.
10. Brigadeiro – Brasil
Qué es: lleva leche condensada, cacao en polvo y mantequilla. Se mezclan hasta que la pasta se endurezca lo suficiente como para formar bolitas. Si no, también se puede comer la mezcla caliente con una cuchara.
YAPA
Pepito - Venezuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario